Farfalle Light con Piselli e Fesa di Tacchino (x4 persone)
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Ingredienti
Porzioni
400g Tagliatelle fresche | |
450g Funghi freschi | |
50gr Cipolla | |
Q.B.gr Prezzemolo | |
Q.B.gr Sale | |
5gr Olio Evo |
Valori Nutrizionali
348
Kcal
11.62g
Proteine
16.46g
Lipidi
7,96g
Carboidrati
Preparazione
1.
Adagiamo sul fuoco una pentola con l’acqua. In una padella antiaderente fare appassire la cipolla finemente tritata in un dito d’acqua. Una volta dorata, aggiungere i funghi porcini (o misti), un po’ di prezzemolo, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva ed un pizzico di sale. Mescolare per bene e far cuocere il tutto. Mettere a bollire una pentola d’acqua, salarla ed immergere le tagliatelle, farle scottare e finire la cottura nella padella in cui sono presenti i funghi, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Quando la pasta sarà cotta, aggiungere un cucchiaio di olio e mescolare. Servire calda.
Spunta quando hai finito.
2.
Spunta quando hai finito.
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