Pasta con Verdure e Zafferano (x4 Persone)
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Ingredienti
Porzioni
320g Radiatori grano duro | |
1bustina Zafferano | |
130gr Piselli Surgelati | |
130gr Carote | |
130gr Zucchine | |
100gr Cippollotto fresco | |
q.b.1 Sale fino | |
q.b.1 Pepe nero | |
q.b.1 Olio EVO |
Valori Nutrizionali
369
Kcal
12.28g
Proteine
5.66g
Lipidi
72,10g
Carboidrati
Preparazione
1.
Lavare accuratamente le verdure, scolarle e asciugarle. Prendere il cipollotto fresco, sbucciarlo e dopo averlo diviso a metà, tagliarlo a spicchi. Pelare la carota con un pelapatate, dividerla a metà e tagliarla per il lungo e infine formare delle listarelle. Prendere la zucchina e, senza sbucciarla, tagliarla a listarelle come la carota. Dopo aver tagliato a metà i fagiolini, mettere da parte le verdure in delle ciotoline. Fare rosolare il cipollotto in una padella antiaderente con un dito d’acqua, quando sarà dorato, aggiungere un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva ed i fagiolini. salare e pepare a piacere. Aggiungere ancora dell’acqua per facilitare la cottura e fare cuocere a fuoco moderato per 10 minuti, poi unire le zucchine. Infine aggiungere i piselli e salare e pepare nuovamente. Lasciare cuocere le verdure per circa 15 minuti a fuoco basso, fino a che non si inteneriranno. A questo punto fare bollire l’acqua in una pentola e una volta raggiunto il bollore, versare la pasta, fare cuocere per circa 9 minuti. Nel frattempo prendete una piccola ciotola, versare la bustina di zafferano e aggiungere un po’ d’acqua di cottura appena la pasta sarà cotta, scolatela e versatela nella padella con le verdure, mescolare il tutto, facendo amalgamare la pasta con le verdure. Subito dopo aggiungete lo zafferano sciolto nell’acqua di cottura che avevate preparato e mescolare. Servire calda.
Spunta quando hai finito.
2.
Spunta quando hai finito.