Cotoletta con Piselli
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Ingredienti
Porzioni
200gr Petto di Pollo | |
3Cucchiai Latte o succo di limone | |
1Cucchiaio Pane grattuggiato | |
1Cucchiaino Parmigiano | |
Q.B.gr Sale | |
q.b.gr Pepe | |
3Cucchiaini Olio Extravergine d'Oliva |
Ingredienti per il contorno
200gr Piselli | |
1/2 Cipolla | |
2Cucchiaini Olio Etravergine d'Oliva |
Valori Nutrizionali
401
Kcal
47.94gr
Proteine
18.36gr
Lipidi
16.95 gr
Carboidrati
197
Kcal Contorno
9.55 gr
Proteine Contorno
10.70 gr
Lipidi Contorno
16.95 gr
Carboidrati Contorno
Preparazione
1.
In un piatto versare il pangrattato e miscelarlo al parmigiano grattugiato, aggiungendo il sale ed una macinata di pepe. In un altro piatto versare il latte ed intingere il petto di pollo, successivamente, passarlo nel pangrattato e stenderlo su un foglio di carta forno e metterlo in forno. Una volta cotto, condirlo con un emulsione di olio extravergine e limone.
In una padella antiaderente, fare dorare la cipolla tagliata finemente, in un dito d’acqua, aggiungere poi i piselli, degli aromi da arrosto ed un bicchiere d’acqua e lasciare cuocere. A fine cottura aggiungere l’olio.
Spunta quando hai finito.