Cotoletta con Piselli

20 minuti

facile

serves 1

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Ingredienti

Porzioni
200gr Petto di Pollo
3Cucchiai Latte o succo di limone
1Cucchiaio Pane grattuggiato
1Cucchiaino Parmigiano
Q.B.gr Sale
q.b.gr Pepe
3Cucchiaini Olio Extravergine d'Oliva
Ingredienti per il contorno
200gr Piselli
1/2 Cipolla
2Cucchiaini Olio Etravergine d'Oliva
Valori Nutrizionali
401 Kcal
47.94gr Proteine
18.36gr Lipidi
16.95 gr Carboidrati
197 Kcal Contorno
9.55 gr Proteine Contorno
10.70 gr Lipidi Contorno
16.95 gr Carboidrati Contorno

Preparazione

1.
In un piatto versare il pangrattato e miscelarlo al parmigiano grattugiato, aggiungendo il sale ed una macinata di pepe. In un altro piatto versare il latte ed intingere il petto di pollo, successivamente, passarlo nel pangrattato e stenderlo su un foglio di carta forno e metterlo in forno. Una volta cotto, condirlo con un emulsione di olio extravergine e limone. In una padella antiaderente, fare dorare la cipolla tagliata finemente, in un dito d’acqua, aggiungere poi i piselli, degli aromi da arrosto ed un bicchiere d’acqua e lasciare cuocere. A fine cottura aggiungere l’olio.
Spunta quando hai finito.