Pesce Spada al Pomodoro
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Ingredienti
Porzioni
180gr Pesce Spada | |
1/2 Cipolla | |
q.b. Prezzemolo | |
QualcheCucchiaio Salsa di Pomodoro | |
2Cucchiai Vino Bianco Secco | |
2Cucchiai Olio Extravergine Oliva | |
q.b. Sale |
Valori Nutrizionali
318
Kcal
32.22 gr
Proteine
18.31 gr
Lipidi
6.30 gr
Carboidrati
Preparazione
1.
In un tegame antiaderente versare della passata di pomodoro diluita con un poco d’acqua, aggiungere uno spicchio d'aglio diviso a metà. Aggiungete poi il sale e il pepe. Lasciate cuocere per una decina di minuti a fuoco medio; poi unite le fettine di carne. Coprite le fettine di carne con il sugo ed aggiungere l'origano. Coprite con un coperchio e fate cuocere per pochi minuti (3-4 minuti saranno sufficienti), girando le fettine a metà cottura. Aggiungere l’olio a fine cottura.
Spunta quando hai finito.