Anelli di Totano al Forno con Pomodorini e Zucchine (x4 Persone)
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Ingredienti
Porzioni
500gr Anelli di Totano | |
400gr Gamberetti | |
n.8 Pomodori | |
400gr Zucchine | |
1 Limone | |
1Spicchio Aglio | |
1Cucchiaio Pane grattugiato | |
5Cucchiai Olio EVO | |
1q.b. Prezzemolo | |
1q.b. Basilico | |
1q.b. Rosmarino | |
1q.b. Origano | |
1q.b. Sale e Pepe |
Valori Nutrizionali
324
Kcal
35.39 gr
Proteine
13.84 gr
Lipidi
15.60 gr
Carboidrati
Preparazione
1.
Frullate in un mixer lo spicchio d’aglio, le spezie, le erbe aromatiche ed il pane grattugiato. Trasferire in una ciotola il composto ed aggiungere un cucchiaio di olio. In una terrina mettere gli anelli di totani e i gamberetti condirli con un succo di limone, 3 cucchiai d’acqua , 3 cucchiai di olio ed il composto aromatico.
In una casseruola ricoperta con della carta forno bagnata e strizzata, disponete le zucchine tagliate a fiammifero, i pomodorini tagliati a metà, i totani, i gamberetti e qualche cucchiaio di acqua. Mescolate il tutto. Aggiungete gli anelli di totano e condite con 2 cucchiai di olio, sale e pepe. Cuocere in forno a 200 gradi per 25-30 minuti, avendo cura di girare gli ingredienti a metà cottura.
Spunta quando hai finito.