Anelli di Totano al Forno con Pomodorini e Zucchine (x4 Persone)

30 minuti

medium

serves 1

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Ingredienti

Porzioni
500gr Anelli di Totano
400gr Gamberetti
n.8 Pomodori
400gr Zucchine
1 Limone
1Spicchio Aglio
1Cucchiaio Pane grattugiato
5Cucchiai Olio EVO
1q.b. Prezzemolo
1q.b. Basilico
1q.b. Rosmarino
1q.b. Origano
1q.b. Sale e Pepe
Valori Nutrizionali
324 Kcal
35.39 gr Proteine
13.84 gr Lipidi
15.60 gr Carboidrati

Preparazione

1.
Frullate in un mixer lo spicchio d’aglio, le spezie, le erbe aromatiche ed il pane grattugiato. Trasferire in una ciotola il composto ed aggiungere un cucchiaio di olio. In una terrina mettere gli anelli di totani e i gamberetti condirli con un succo di limone, 3 cucchiai d’acqua , 3 cucchiai di olio ed il composto aromatico. In una casseruola ricoperta con della carta forno bagnata e strizzata, disponete le zucchine tagliate a fiammifero, i pomodorini tagliati a metà, i totani, i gamberetti e qualche cucchiaio di acqua. Mescolate il tutto. Aggiungete gli anelli di totano e condite con 2 cucchiai di olio, sale e pepe. Cuocere in forno a 200 gradi per 25-30 minuti, avendo cura di girare gli ingredienti a metà cottura.
Spunta quando hai finito.