Biscotti Integrali
No Reviews
Ingredienti
Porzioni
200 gr Farina Integrale | |
60gr Miele | |
75ml Olio di Semi | |
1 Uovo | |
50gr Zucchero | |
1Cucchiaio Lievito in polvere | |
1Cucchiaino Cannella in polvere |
Valori Nutrizionali
88
Kcal
1.55 gr
Proteine
4.23 gr
Lipidi
11.88 gr
Carboidrati
Preparazione
1.
Miscelare la farina con lo zucchero, fare una fontana e unire l’uovo. Quindi aggiungere l’olio, il miele sciolto e infine il lievito. All’impasto può essere aggiunta la scorza di un limone. Lavorare il composto con le mani e amalgamarlo, stenderlo con l’aiuto di un matterello (per questo tipo di preparazione è consigliabile che lo spessore dell’impasto sia di almeno un centimetro). Prendere gli stampini e iniziate a tagliare i biscotti.
Disporli in una teglia con un foglio di carta forno e fare cuocere in forno già caldo a 170° per 15 minuti.
A piacere possono essere spolverati con un po’ di zucchero a velo.
Spunta quando hai finito.