Tiramisù Light
No Reviews
Ingredienti
Porzioni
100 gr Ricotta Light | |
50gr Yogurt Greco | |
6 Pavesini | |
1Cucchiaio Latte parzialmente scremato | |
10Gocce dolcificante (Diet.tic) | |
2Tazze Caffè | |
q.b. Cacao amaro in polvere |
Valori Nutrizionali
132
Kcal
7.52 gr
Proteine
5.47 gr
Lipidi
13.36 gr
Carboidrati
Preparazione
1.
Preparare 2 tazzine di caffè (anche con il caffè decaffeinato) e lasciare raffreddare. Amalgamare in una scodellina, la ricotta light, lo yogurt greco, ca. 10 gocce di Tic (Diete.tic) e 1 cucchiaio di latte. Amalgamare brevemente in modo da ottenere un composto cremoso. In una coppetta bassa o un bicchiere, adagiare all’interno un po’ di crema ottenuta. Inzuppare 2 pavesini al cacao nel caffè non dolcificato e creare un piccolo strato. Ricoprite i pavesini con la crema. Continuare così in modo da avere 3 strati di biscotti e 3 stati di crema. Spolverare con il cacao amaro. Farlo riposare in frigorifero per 30 minuti – 1 oretta.
Spunta quando hai finito.