Crackers ai Semi
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Ingredienti
Porzioni
250 gr Farina Integrale biologica | |
80ml Acqua | |
30gr Olio extravergine d'oliva | |
q.b. Sale | |
A piacere Spezie, sesamo a piacere e/o altri semi (bio) |
Valori Nutrizionali
27
Kcal
6.825 gr
Glucidi
2.82 gr
Proteine
1.251 gr
Grassi
Preparazione
1.
Mescolare, dentro una ciotola, la farina con poco sale, con le eventuali spezie, io metto sempre una spolverata di paprica. Mettere acqua e olio in una caraffa e mescolare, riversare poi, tutto sulla farina. Amalgamate fino ad ottenere un impasto piuttosto solido. Stendetelo fra 2 fogli di cartaforno.
Cercare diottenere una sfoglia rettangolare, incidere con una rotella tagliapizza e tagliare quadratini o rettangolini, il più possibile rettangolari per una cottura uniforme. Stendere su una placca da forno, foderata di carta forno. Spennellate con semplice acqua e fate aderire alla superficie, pressando leggermente, i semi . infornare a 180 gradi fino a leggera doratura (circa 15 minuti).
Spunta quando hai finito.
Notes
Ingredienti per circa 40 crackers.