Crackers ai Semi

30 minuti

medium

serves 1

No Reviews

Ingredienti

Porzioni
250 gr Farina Integrale biologica
80ml Acqua
30gr Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
A piacere Spezie, sesamo a piacere e/o altri semi (bio)
Valori Nutrizionali
27 Kcal
6.825 gr Glucidi
2.82 gr Proteine
1.251 gr Grassi

Preparazione

1.
Mescolare, dentro una ciotola, la farina con poco sale, con le eventuali spezie, io metto sempre una spolverata di paprica. Mettere acqua e olio in una caraffa e mescolare, riversare poi, tutto sulla farina. Amalgamate fino ad ottenere un impasto piuttosto solido. Stendetelo fra 2 fogli di cartaforno. Cercare diottenere una sfoglia rettangolare, incidere con una rotella tagliapizza e tagliare quadratini o rettangolini, il più possibile rettangolari per una cottura uniforme. Stendere su una placca da forno, foderata di carta forno. Spennellate con semplice acqua e fate aderire alla superficie, pressando leggermente, i semi . infornare a 180 gradi fino a leggera doratura (circa 15 minuti).
Spunta quando hai finito.

Notes

Ingredienti per circa 40 crackers.