Pasta con Tonno e Pomodorini (x4 persone)
No Reviews
Ingredienti
Porzioni
320gr Spaghetti | |
160gr Tonno sott'olio | |
200gr Pomodori ramati | |
Q.B.gr Basilico | |
Q.B.gr Sale | |
q.b.gr Pepe | |
q.b.gr Olio |
Valori Nutrizionali
490
Kcal
18.60gr
Proteine
17.78gr
Lipidi
68.20gr
Carboidrati
Preparazione
1.
Cuocere la pasta in una pentola, facendo attenzione a scolarla due minuti prima del normale tempo di cottura. Tagliare a metà i pomodorini dopo averli lavati e conditi con sale, basilico, olio e pepe. Mescolare i condimenti ed aggiungere il tonno. Scolare la pasta e passarla sotto l’acqua fresca per fermare la cottura. Quando sarà ben fredda unirla al condimento. Condire con del prezzemolo tritato e servire.
Spunta quando hai finito.
2.
Spunta quando hai finito.