Carne alla Pizzaiola (x2 persone)
No Reviews
Ingredienti
Porzioni
300gr Fettine di manzo | |
200gr Passata di pomodoro | |
3Cucchiaini Olio extravergine d'oliva | |
Q.B.gr Origano | |
Q.B.gr Sale fino | |
q.b.gr Pepe nero | |
1Spicchio Aglio |
Valori Nutrizionali
294
Kcal
32.25gr
Proteine
17.00gr
Lipidi
3.15gr
Carboidrati
Preparazione
1.
In un tegame antiaderente versare della passata di pomodoro diluita con un poco d’acqua, aggiungere uno spicchio d'aglio diviso a metà. Aggiungete poi il sale e il pepe. Lasciate cuocere per una decina di minuti a fuoco medio; poi unite le fettine di carne. Coprite le fettine di carne con il sugo ed aggiungere l'origano. Coprite con un coperchio e fate cuocere per pochi minuti (3-4 minuti saranno sufficienti), girando le fettine a metà cottura. Aggiungere l’olio a fine cottura.
Spunta quando hai finito.