Carne alla Pizzaiola (x2 persone)

30 minuti

facile

serves 1

No Reviews

Ingredienti

Porzioni
300gr Fettine di manzo
200gr Passata di pomodoro
3Cucchiaini Olio extravergine d'oliva
Q.B.gr Origano
Q.B.gr Sale fino
q.b.gr Pepe nero
1Spicchio Aglio
Valori Nutrizionali
294 Kcal
32.25gr Proteine
17.00gr Lipidi
3.15gr Carboidrati

Preparazione

1.
In un tegame antiaderente versare della passata di pomodoro diluita con un poco d’acqua, aggiungere uno spicchio d'aglio diviso a metà. Aggiungete poi il sale e il pepe. Lasciate cuocere per una decina di minuti a fuoco medio; poi unite le fettine di carne. Coprite le fettine di carne con il sugo  ed aggiungere l'origano. Coprite con un coperchio e fate cuocere per pochi minuti (3-4 minuti saranno sufficienti), girando le fettine a metà cottura. Aggiungere l’olio a fine cottura.
Spunta quando hai finito.